2019-10-23T21:07:45+03:00

Как КВНщик Сивохо Донбасс в состав Украины собрался возвращать

Советник секретаря СНБО Сергей Сивохо побывал в Краматорске
Фото: newsone.uaФото: newsone.ua
Изменить размер текста:

После того, как украинский юморист Сергей Сивохо стал советником секретаря совета нацбезопасности, он отправился в Донбасс, где заявил, что намерен предлагать органам власти определенные идеи по гуманитарной политике в отношении ДНР и ЛНР, и принятые к исполнению предложения будут затем доноситься обществу.

- Когда на людей столько лет навешивали маркеры «свой – чужой», когда работала пропаганда, с обеих сторон, с обеих сторон работала пропаганда… Очень тяжело это будет, это не моментально, это очень долгий процесс, но начинать нужно было уже вчера. Начнем сегодня, - сказал Сивохо в Краматорске.

Юморист сообщил, что на своем посту он будет заниматься гуманитарными проблемами и давать советы.

- Что будет принимать, и какие шаги на основании моих советов будет предпринимать исполнительная власть – увидим. Пока не расскажу о своих предложениях, потому что некоторые могут быть отвергнуты, а некоторые – приняты.

Сивохо отметил, что по тем предложениям, которые будут приняты, он будет обращаться к журналистам, чтобы те раскручивали тему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Еще один злобный клоун": Дончане высмеяли назначение бывшего КВН-щика Сергея Сивохо на должность советника секретаря СНБО

Украина доверила реинтегрировать Донбасс Сергею Сивохо, который сам из Донецка, окончил тут ДПИ, но давно уехал в Киев (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных