2019-10-23T17:15:13+03:00

Каратели украинского нацбата похитили жительницу Золотого

Националисты обвинили ее в «пособничестве сепаратистам»
Фото: uapress.infoФото: uapress.info
Изменить размер текста:

Офицер пресс-службы Управления народной милиции Луганской Народной Республики Иван Филипоненко сообщил, что каратели националистического батальона похитили жительницу Золотого, обвинив ее в пособничестве «сепаратистам» и наличии родственников на территории ЛНР.

- Радикально настроенные боевики в масках и с шевронами батальона «Азов» (запрещенная в РФ организация) похитили и вывезли в ближайшую лесополосу местную жительницу, - говорит Филипоненко. - Причиной кражи стали обвинения в пособничестве «сепаратистам» и наличие родственников на территории Луганской Народной Республики.

По словам представителя оборонного ведомства Республики, в преступлении участвовали не только националисты, а и солдаты 72-й бригады ВСУ.

- Информация об инциденте стала известна командованию карательной операции после обращения пострадавшей в правоохранительные органы. Для проведения разбирательства и наказания виновных в расположение 72-й бригады прибыла комиссия штаба «ООС» совместно со следователями военной службы правопорядка, - сообщил Иван Филипоненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВСУ обстреляли школу в Золотом

Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Республики (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных