2019-10-11T16:05:55+03:00

В Донецке прекращен сбор денег смертельно больному Егору Бойко

У 12-летнего мальчика острый лимфобластный лейкоз
Поделиться:
Комментарии: comments1
У 12-летнего мальчика острый лимфобластный лейкоз. Фото: vk.com/vremya.dobryhУ 12-летнего мальчика острый лимфобластный лейкоз. Фото: vk.com/vremya.dobryh
Изменить размер текста:

Благотворительная организация в Донецке «Время добрых» проводила сбор средств смертельно больному 12-летнему мальчику Егору Бойко. Сбор был открыт на 420 000 рублей – деньги необходимы на лечение. У мальчика - острый лимфобластный лейкоз. Семьи у него нет. Егор – сирота – воспитанник первого интерната Донецка.

Казалось бы, что деньги будут собирать еще долго, сумма большая. Если бы... не девушка, которая пожелала остаться анонимом.

- Она не понаслышке знает, что такое борьба за жизнь ребёнка. Прочтя историю Егора, она просто не смогла пройти мимо и внесла всю недостающую сумму для закрытия сбора! – говорят волонтёры благотворительной организации. - И хотя наша волшебница пожелала остаться анонимной, мы не смогли не выразить публично огромную благодарность за такой щедрый жест милосердия!

Сбор средств – закрыт. Но это не означает, что борьба с недугом остановлена. Она – продолжается. Пожелаем Егору выздоровления и сил на дальнейшую борьбу.

Читайте также

«Почувствовал боли в спине – оказалось рак»: 12-летний сирота из Донецка борется со смертельной болезнью

История Егора Бойко – сироты из донецкого интерната – не оставила равнодушными многих дончан (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных