2019-10-08T19:34:33+03:00

Экс-нардеп Украины Олег Ляшко сравнил жителей Донбасса с эсэсовцами и гестаповцами

По его словам, незалежная будет иметь четыре миллиона инфицированных российской пропагандой граждан
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ляшко отметил, что Киеву необходимо поступить с Донбассом также, как 75 лет назад СССР и союзники с капитулировавшей Германией. Фото: amp.akcenty.com.uaЛяшко отметил, что Киеву необходимо поступить с Донбассом также, как 75 лет назад СССР и союзники с капитулировавшей Германией. Фото: amp.akcenty.com.ua
Изменить размер текста:

Бывший депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко предположил, что после возвращения Донбасса в состав Украины – его жители на выборах будут голосовать за пророссийский партии.

- Мы будем иметь четыре миллиона инфицированных российской пропагандой граждан Украины, которые завтра пойдут и выберут в украинский парламент пророссийские партии, - сказал он.

Ляшко отметил, что Киеву необходимо поступить с Донбассом также, как 75 лет назад СССР и союзники с капитулировавшей Германией.

- По всей строгости наказать «сепаратистов», запретить местные выборы и провести дерусификацию, - предложил экс-депутат. - Я хочу напомнить, что после Второй мировой войны в Германии несколько лет выборов не было. И первый закон, который они приняли, был о денацификации. И никто из гестаповцев или эсэсовцев не имел право голосовать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

В Украине предложили три варианта развития ситуации в Донбассе

Один из них – полный отказ от территорий (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных