2019-10-08T16:18:24+03:00

Разведение сил в ЛНР: Для саботажа в Золотом прибыли украинские националисты

Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики
Филипоненко сообщил, что украинские националистические организации стремятся дестабилизировать обстановку в стране. Фото: unian.netФилипоненко сообщил, что украинские националистические организации стремятся дестабилизировать обстановку в стране. Фото: unian.net
Изменить размер текста:

Офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко сообщил, что украинские националистические организации стремятся дестабилизировать обстановку в стране, представив разведение сил и средств как поражение в войне в Донбассе.

- С целью саботирования отвода вооружений в район населенного пункта Золотое прибыл полк «Азов» (запрещенная в РФ организация), представители которого заявили о готовности защищать поселок в случае отвода украинских войск, - сообщил он.

По словам Филипоненко, прибывшие 7 октября в населенный пункт Золотое министр обороны Украины Андрей Загороднюк и начальник генерального штаба Руслан Хомчак не смогли повлиять на националистов, оккупировавших населенный пункт".

- Подобные действия националистов всецело направлены на саботирование разведения войск и срыв мирных инициатив действующего правительства Украины, – подчеркнул офицер пресс-службы оборонного ведомства Республики.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

800 украинских полицейских готовятся к десанту в Республики Донбасса

У них уже есть план как победить (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных