2019-01-09T21:25:17+03:00

Бард из Севастополя - Андрей Соболев и бард из ДНР - Владимир Скобцов дали ряд концертов на передовой и в госпиталях Республики

"Рождество встречаем вместе" - так называлась их совместная программа
Андрей Соболев поет перед ранеными в госпитале Донецка. Фото: Владимир СкобцовАндрей Соболев поет перед ранеными в госпитале Донецка. Фото: Владимир Скобцов
Изменить размер текста:

Нынешние новогодние праздники жители Донецкой Народной Республики отмечают в по-настоящему снежной красоте зимы. Несмотря на традицию встречать Новый год и Рождество в семейном кругу у домашнего очага, дончанин Владимир Скобцов и севастополец Андрей Соболев посвятили свои праздничные дни защитникам сражающегося Донбасса.

Два поэта, вооруженные гитарами, провели рождественские дни на передовой, принеся в зимние окопы тепло человеческой души и музыку своих сердец. Радушие зрителей и артистов было взаимным и искренним. В рамках проекта по интеграции культурного пространства Республик Донбасса и Российской федерации Андрей Соболев и Владимир Скобцов выступили со специально подготовленной праздничной программой "Рождество встречаем вместе".

Прозвучали стихи и песни о любви и войне, о России и Донбассе. Передовой дело не ограничилось. Барды навестили раненых в госпитале, курсантов Донецкого военного училища, посетили библиотеки и учебные заведения города. Породненные великим русским словом, за которое сражается Донбасс и любовью к родной земле, поэты не впервый раз выступают перед жителями Донбасса, дав название своему творческому союзу "Родство по слову".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: