2018-09-10T20:37:38+03:00

Фриш поблагодарил за встречу в Донецке

Тони Фриш встретился с матерями, чьи сыновья в украинском плену
Родственники надеются,, что эта встреча принесет результат.Родственники надеются,, что эта встреча принесет результат.Фото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН
Изменить размер текста:

Координатор гуманитарной подгруппы Тони Фриш выразил благодарность властям Донецкой Народной Республики за организацию сегодняшней встречи с военнопленными.

- Я хочу поблагодарить всех представителей власти и тех, кто ответственен за сегодняшнюю встречу, а также госпожу Морозову (обмудсмен ДНР) за способствование в организации данной встречи, — сказал Тони Фриш.

Напомним, что ранее сегодня координатор подгруппы по гуманитарным вопросам Тони Фриш посетил столицу ДНР. За закрытыми дверями в Доме правительства в Донецке Фриш провел встречу с матерями, чьи сыновья удерживаются на территории Украины, с освобожденными в результате обмена пленными и с родственниками пропавших без вести. После этого совместно с Морозовой он посетил украинских военнопленных, находящихся в Донецком следственном изоляторе №5.

РЕПОРТАЖ

Мамы узников украинских застенок надеются на скорую встречу с сыновьями. В Донецке прошла встреча Уполномоченного по правам человека в Республике Дарьи Морозовой с координатором гуманитарной подгруппы на Минских переговорах Тони Фришем. (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: