2018-07-18T10:55:02+03:00

Выброс газа в Енакиево: трагедия оставила сиротой маленького мальчика

Нам стало известно, что выброс газа в Енакиево отправил троих человек в реанимацию, один пострадавший находится в отделении интенсивной терапии
ФОТО: архив сайта nevainfo.ruФОТО: архив сайта nevainfo.ru
Изменить размер текста:

Оказалось, что выброс газа в Енакиево забрал жизнь молодого парня и женщины, у которой остался сиротой маленький сын. Об этом сообщают жители Енакиево в социальных сетях. На данный момент, точные причины произошедшего неизвестны, но предположительно в канализационно-насосной станции произошёл выброс метана, который является чрезвычайно опасным для человеческого организма.

Жители Енакиево сообщают, что погибшему молодому человеку было от 22 до 27 лет, а у погибшей Людмилы Педан остался сиротой маленький сын. Сегодня, 18 июля, в Енакиево будет сбор материальной помощи на похороны Людмилы.

Также стало известно, что три сотрудников коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса»» находятся в критическом состоянии в реанимации. Прогнозы врачей на их выздоровление на данный момент не утешительные, ещё один человек находиться в отделении интенсивной терапии.

Напомним, вчера утром, 17 июля, выброс газа в Енакиево унёс жизни четырёх работников коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса»», которые проводили плановые ремонтные работы в канализационно-насосной станции.

Мы продолжаем отслеживать ситуацию и будем держать вас в курсе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: