2018-07-16T15:13:22+03:00

ВСУ вновь обстреляли Докучаевск. Два дома повреждено

Обстрел вёлся из крупнокалиберного стрелкового вооружения
Архив "КП - Донецк"Архив "КП - Донецк"Фото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины удивительно постоянны в районах обстрелов. В который уже раз под огонь украинской армии попал Докучаевск и там вновь зафиксированы повреждения жилых домов. Об этом сегодня, 16 июля, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«Сегодня в районе 12:30 со стороны Вооружённых сил Украины был открыт огонь по населённому пункту Докучаевск из стрелкового крупнокалиберного оружия», — сообщили в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

В результате вооружённой агрессии со стороны украинской армии в Докучаевске было повреждено два жилых дома: пер. Травневое, 8 – повреждены стены, пер. Травневое,10 – повреждена кровля и перекрытия.

Пострадавших в результате обстрела нет.

Напомним, что в результате обстрела Докучаевска 14 июля был повреждён дом № 77/79 по улице Центральной. Там также никто не пострадал.

Также напомним, что командование Вооружённых сил Донецкой Народной Республики предупреждали о возможных провокациях со стороны украинской армии сегодня, 16 июля, в связи с встречей в Хельсинки Президента США Дональда Трампа и Президента РФ Владимира Путина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: