2018-05-17T19:51:23+03:00

Донецкая фильтровальная станция: Персонал всю ночь провёл в бомбоубежище

Всю ночь в бомбоубежище провели сотрудники — Донецкая фильтровальная станция обстреливалась со стороны ВСУ. Сегодня пересменка всё же состоялась
Пересменка на ДФС состоялась, несмотря на обстрелы со стороны ВСУПересменка на ДФС состоялась, несмотря на обстрелы со стороны ВСУ
Изменить размер текста:

Донецкая фильтровальная станция третий день была под огнём со стороны ВСУ. Всю ночь и утро персонал был вынужден находиться в бомбоубежище. Об этом сегодня сообщил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР Сергей Наумец.

«Минувшим вечером и сегодня на рассвете Донецкая фильтровальная станция вновь оказалась под массированными обстрелами. В результате вчерашнего вечернего обстрела, предположительно из РСЗО «Град», персонал станции был вынужден всю ночь провести в бомбоубежище», – рассказал руководитель Минстроя.

Наумец добавил, что новая смена смогла заступить на дежурство только около полудня — после того, как представители ОБСЕ и МЧС провели осмотр территории станции.

Пересменка рабочих Донецкой фильтровальной станции прошла успешно, несмотря на обстрелы близлежащих районов. Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса»».

Ранее сегодня Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе сообщало, что в первой половине дня, в момент ротации персонала, район ДФС снова обстреляли украинские силовики.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: