2018-05-17T18:58:23+03:00

Обстрел Саханки 17 мая 2018: Повреждены два жилых дома

ВСУ продолжают обстреливать жилые территории Республики — обстрел Саханки 17 мая 2018 повредил два дома
ВСУ снова обстреливают СаханкуВСУ снова обстреливают Саханку
Изменить размер текста:

Обстрел Саханки 17 мая 2018 продолжил атаку села со стороны ВСУ. Повреждения получили два жилых дома. Об этом сообщило Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

В СЦКК уточнили, что обстрел Саханки начался сегодня в 9:35. Украинские силовики открыли огонь по направлению от населённого пункта Широкино. Было выпущено 6 мин калибром 120 мм и 3 гранаты из СПГ. В результате этого обстрела в двух жилых домах по улице Конституции были выбиты окна и посечены фасады.

Более подробная информация о последствиях обстрелов уточняется.

Добавим, что «Комсомольская правда» проводит акцию в преддверии последнего звонка, который состоится 25 мая. В школе Саханки всего 28 учеников, в этом году — один выпускник. Все желающие могут принять участие и поздравить этих детей с окончанием учебного года. Если вы не можете поучаствовать финансово — помогите распространить информацию. Давайте вместе сделаем жизнь этих детей хоть немного лучше.

Напомним, ранее «КП» сообщала, что вчера ВСУ целенаправленно обстреляли школу в Саханке — ракетным ударом было повреждено здание школьной столовой. К счастью, никто не пострадал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: