2018-05-16T22:41:27+03:00

Ещё одно убийство на счету ВСУ! Погибла мирная жительница населённого пункта Гольмовский

Никакой Минск этого не остановит! ДФС была обстреляна из Градов, а в н.п. Гольмовский – убита мирная жительница
ФОТО: архив сайта politeka.netФОТО: архив сайта politeka.net
Изменить размер текста:

Несмотря на прошедшие сегодня Минские переговоры, Вооружённые силы Украины продолжают убивать мирное население Республики и обстреливать район Донецкой фильтровальной станции. Об этом сегодня, 16 мая, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«Сегодня в 19:30 украинские силовики открыли огонь по направлению населённый пункт Магдаленовка – населённый пункт Гольмовский, выпустив 10 снарядов калибром 122 миллиметра. В результате обстрела была убита жительница населённого пункта Гольмовский – Вороненко Е.В., 1982 года рождения», — сообщили в Представительства Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Также там добавили, что женщина во время обстрела находилась на дамбе местного водоёма.

Также сегодня в 20:00 украинская армия открыла огонь по направлению населённый пункт Ясиноватая. Под обстрел, разумеется, попал район Донецкой фильтровальной станции, на которой с большим трудом сегодня удалось провести пересменку сотрудников.

«В 21:05 Вооружённые силы Украины выпустили 40 ракет РСЗО “Град”», — добавили в Представительстве Донецкой Народной Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Напомним, сегодня украинские силовики обстреляли школу в Саханке. Жертв удалось избежать только чудом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: