2018-04-11T16:41:48+03:00

Обстрел Донецка в ночь с 10 на 11 апреля 2018: Повреждены 37 домов, стало известно о раненом мирном жителе под Ясиноватой

Повреждены 37 домов и объектов инфраструктуры — это обстрел Донецка в ночь с 10 на 11 апреля 2018. Также стало известно, что ранение получил мужчина под Ясиноватой
ФОТО: Администрация Куйбышевского района ДонецкаФОТО: Администрация Куйбышевского района Донецка
Изменить размер текста:

Обстрел Донецка в ночь с 10 на 11 апреля 2018 стал причиной множества последствий. Мирный житель получил осколочное ранение в результате обстрела со стороны ВСУ посёлка Крутая Балка под Ясиноватой. Об этом сегодня сообщил и.о. главы городской администрации Олег Моргун.

«Сегодня в 12:40 в больницу обратился мужчина, который вчера получил ранение в Крутой Балке. У него осколочное ранение стопы», — сказал Моргун.

Он добавил, что пострадавшему оказана необходимая медицинская помощь.

Напомним, что в ходе массированных обстрелов со сторону ВСУ сегодня утром на северной и западной окраинах Донецка были ранены семь мирных жителей.

Как минимум 37 домов и объектов инфраструктуры было повреждено в Донецке в ночь на 11 апреля. Об этом сегодня заявил руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов.

«Кроме того, аварийная служба ГК «Донбассгаз» зафиксировала многочисленные осколочные повреждения распределительных газопроводов на 12 участках в Кировском и Куйбышевском районе Донецка», — отмечается в сообщении.

По данным Якубова, под обстрел попали улицы Ленкоранская, Васильченко, Вахрушева, Лузина, Корабельная, Ленина, Молодёжная, Марченко, Фрунзе, Чайковского и Кремлёвский проспект. В большинстве случаев повреждены остекление, кровли и несущие стены. Также пострадали два автомобиля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: