Премия Рунета-2020
Донецк
+20°
Boom metrics
Политика8 декабря 2023 12:40

«Вы наш Президент, мы ваша команда»: Артем Жога обратился к Владимиру Путину с просьбой – принять участие в выборах

Артем Жога попросил Владимира Путина баллотироваться на должность Президента РФ
Артем Жога передал Владимиру Путину просьбу пойти на выборы в 2024 году. Фото: kremlin.ru

Артем Жога передал Владимиру Путину просьбу пойти на выборы в 2024 году. Фото: kremlin.ru

Накануне Дня Героев Отечества, в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца в Москве, Президент Российской Федерации Владимир Путин награждал Героев России медалями «Золотая Звезда». На церемонии вручения присутствовал Герой Донецкой Народной Республики, Председатель Народного совета ДНР Артем Жога.

После торжественного вручения наград, Жога обратился к Владимиру Путину с просьбой от всех новых регионов, военнослужащих специальной военной операции и других россиян:

- Владимир Владимирович, Вы так много сделали для нашего Донбасса, - обращается в Владимиру Путину Артем Жога. - Совет Федерации назначил выборы Президента Российской Федерации. И я в лице всего нашего народа, всего Донбасса, наших воссоединенных земель хотел бы просить Вас принять участие в этих выборах, потому что работы очень много.

Жога отметил, что благодаря действиям и решению Владимира Путина – Донецкая и Луганская Народная Республики, Херсонская и Запорожская области получили свободу, право выбора.

- Мы хотим принять участие в выборах Президента Российской Федерации, и Вы – наш Президент. Работы очень много, еще нужна интеграция, пройти интегрирование в социальную связь, во все другие, экономические форматы – и чисто просто обычной, человеческой, мирной жизни. И под Вашим руководством мы хотели бы это все делать. Вы наш Президент, мы ваша команда. Вы нужны нам, Вы нужны России, - сказал главе государства спикер парламента ДНР.

- Спасибо большое, не буду скрывать, в разное время у меня были разные мысли. Но сейчас, Вы правы, сейчас такое время, когда нужно принимать решение. Я буду баллотироваться на должность Президента Российской Федерации, - заявил Владимир Путин.

Тем временем Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин подчеркнул, Артем Жога, обращаясь к Президенту России, высказал просьбу всех жителей Донбасса.

- Донбассу есть с чем сравнивать, Донбасс переживал разные периоды в своей жизни, - говорит Пушилин. - Для Донбасса Президент России – это лидер, который вернул нам Родину. Это лидер, который спас Донбасс от уничтожения. В Донецкой Народной Республике не найти семьи, которая не ценила бы то, что сделал и что делает для нас Президент Владимир Путин!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не передать словами чувство, когда Президент говорит тебе слова поддержки»: Владимир Тараненко из ДНР рассказал о встрече с Владимиром Путиным в Москве

После общения с Президентом РФ Владимир Тараненко рассказал «Комсомолке» о своих впечатлениях от беседы и том, как готовился к встрече (подробнее)