Премия Рунета-2020
Донецк
+2°
Boom metrics
Политика20 ноября 2023 16:47

«Для поднятия боевого духа солдат»: Народный фронт и «Звездный десант» продолжают традиции, начавшиеся еще в 1941 году

В Донбасс с гуманитарной миссией приехал «Звездный десант»
«Звездный десант» приехал в новые регионы с гуманитарной миссией

«Звездный десант» приехал в новые регионы с гуманитарной миссией

В Донецкую Народную Республику с гуманитарной миссией вместе со «Звездным десантом» приехал представитель Народного фронта, заслуженный артист России Алексей Огурцов. Здесь они передали необходимые принадлежности бойцам на линию разграничения, сыграли концерт, а также встретились с активистами президентского движения в ДНР, чтобы ответить на их вопросы и наградить почетными грамотами.

В ходе встречи звездные гости рассказали о съемках популярных фильмов с их участием, новые сезоны которых скоро можно будет увидеть на телеэкранах, поговорили о необходимости добровольчества в новых регионах и о том, как сейчас в большой России молодежь относится к СВО.

- Сегодня была разгрузка в три подразделения. Если командиры нам что-то заказывают, мы стараемся им это привезти. Каждая поездка сопряжена не только с риском, а и с ответственностью, - отметил Алексей Огурцов. – Мы и в палатках спим, и на полу. Нет никаких «понтов», как говорят: гламур. Гламур остался там, а настоящие патриоты – все здесь.

«Звездный десант» провел встречу с активистами Народного фронта

«Звездный десант» провел встречу с активистами Народного фронта

Певица и блогер Анири подчеркнула, что агитбригада «Звездного десанта» привозит огромные гуманитарные грузы благодаря Народному фронту.

- Но и сами мы, наши волонтеры, друзья и близкие собирают большое количество необходимых товаров, - рассказывает Анири. - Мы проводили «день стольника», казалось бы, 100 рублей, многие думают, что и неудобно такую сумму переводить, но мы собрали деньги на шовный материал для госпиталей на 700 операций.

В рамках гуманитарной миссий звездные гости посетят несколько военных госпиталей и частей на передовой в ЛНР, ДНР и Запорожской области, а также выступят для бойцов и мирных жителей.

- Артисты передадут военным медикам хирургические наборы, рентген-аппарат, аппликаторы и вручат гуманитарные грузы воинским частям, приедут в Мелитополь, Макеевку, реабилитационный центр для ветеранов СВО в Таганроге, - анонсируют в Народном фронте. - Своими выездами к солдатам Народный фронт и «Звездный десант» продолжают традиции, начавшиеся еще в 1941 году, когда артисты выезжали на передовую для поднятия боевого духа солдат.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Москва-ВСКС-Донбасс»: Группа студентов-спасателей помогает жителям Тельмановского района ДНР

Добровольцы ВСКС из Москвы прибыли с гуманитарной миссией в ДНР (подробнее)