Премия Рунета-2020
Донецк
-5°
Boom metrics
Общество20 ноября 2023 13:24

Артем Жога присоединился к акции «Коробка храбрости»

Председатель Народного Совета ДНР призвал жителей присоединиться к акции для детей, которые проходят тяжелое лечение
Артем Жога положил подарки в «коробку храбрости». Фото: ТГ/Жога

Артем Жога положил подарки в «коробку храбрости». Фото: ТГ/Жога

Председатель Народного Совета ДНР Артем Жога и депутаты регионального парламента присоединились к акции «Коробка храбрости», организованной для детей, которые проходят тяжелое лечение.

- Присоединился к благотворительной акции «Коробка храбрости», которую организовала партия «Единая Россия». Сегодня, в международный день детей, положил подарки в «коробку». В преддверии новогодних праздников и дня Святого Николая это отличная возможность подарить радость малышам, - написал в своем телеграм-канале спикер парламента.

Он пригласил всех жителей Донецкой Народной Республики принять участие в акции.

- Считаю эту инициативу очень важной, ведь она направлена на поддержку детей нашей Республики, которые проходят длительное лечение в больницах. Эти игрушки – «награда за храбрость» для деток с тяжелыми заболеваниями. Давайте вместе дарить детям счастье! - отметил Жога.

Такая «коробка храбрости» находится в каждой общественной приемной «Единой России». Каждый желающий может принять участие в мероприятии до 1 декабря.

В акции приняли участие и представительницы Женского Движения Единой России Горловки. Они собрали подарки – игрушки, раскраски, наборы для творчества, настольные игры, книги, а также канцелярские принадлежности и подгузники. Всё это послужит наградой маленьким пациентам за проявленную храбрость во время болезненных процедур. А передадут собранный небезразличными людьми душевный груз деткам в больницы 1 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донецке построят мемориал и аллею в честь погибших волонтеров

Волонтеры в ДНР работают в условиях, приближенных к боевым (подробнее)