Премия Рунета-2020
Донецк
-2°
Boom metrics
Политика15 ноября 2023 14:53

ВСУ сбросили с дрона второй боеприпас: В ДНР при оказании помощи раненому коллеге погиб дорожник

В ДНР при повторном сбросе боеприпаса с беспилотника ВСУ погиб дорожник
Погибшему от теракта ВСУ было всего 27 лет. Фото: Минстрой

Погибшему от теракта ВСУ было всего 27 лет. Фото: Минстрой

13 ноября в Донецкой Народной Республике в результате теракта ВСУ трагически оборвалась жизнь специалиста дорожно-строительной организации 27-летнего Владимира. Он приехал в Республику из Ростова-на Дону помочь жителям региона восстановить разрушенную боями дорожную инфраструктуру.

НА ТЕРРИТОРИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ БАЗЫ

Украинские боевики сбросили с беспилотника несколько боеприпасов на территорию производственной базы дорожного предприятия в Старобешевском районе, где тогда находился Владимир с другими работниками.

- В результате сброса с беспилотного летательного аппарата взрывоопасного предмета ранение получил прораб дорожной организации. Владимир поспешил на помощь коллеге, оперативно вызвал медика. При оказании молодым человеком первой медицинской помощи раненому был сброшен второй боеприпас, в результате чего смертельное ранение получил сам Владимир, - рассказали в Министерстве транспорта ДНР.

ДРОНЫ ПРОТИВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ

В министерстве выразили соболезнования родным и близким погибшего мужчины, а пострадавшим (всего ранило двух работников предприятия) пожелали скорейшего выздоровления.

Вопиющие случаи сброса гранат и самодельных взрывчатых предметов с беспилотников ВСУ участились. Украинские боевики едва не каждый день используют дроны против мирных жителей. Ранее «КП» - Донецк» сообщал, в Тельмановском районе ДНР от ударного дрона украинских войск пострадала бригада дорожников. Украинские нацики сбросили взрывоопасный предмет прямо на проезжую часть.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Легко и понятно

Получить госуслуги стало проще (подробнее)