Премия Рунета-2020
Донецк
+20°
Boom metrics
Политика21 февраля 2022 8:28

Известный командир ополчения Виталий Киселев: Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов так и не вывез свою мать из прифронтового Луганска

Ведущий проекта «Путь Визенталь» рассказал «Комсомолке», что один из соратников президента Зеленского сумел получить паспорт гражданина ЛНР
Данилов (слева) сопровождает президента Зеленского почти во всех поездках в Донбасс. Фото: ОПУ

Данилов (слева) сопровождает президента Зеленского почти во всех поездках в Донбасс. Фото: ОПУ

Известный командир ополчения, полковник Народной милиции ЛНР в запасе Виталий Киселев, который ведет проект «Путь Визенталь», рассказал «Комсомолке», что секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов так и не вывез свою мать из прифронтового Луганска, которому сейчас угрожают обстрелы со стороны ВСУ. Зато «подсуетился» с получением паспорта гражданина ЛНР, чтобы продать квартиру в центре столицы Республики.

- В прессе уже рассказывали о том, что этот персонаж бросил на произвол судьбы в Луганске свою мать. Фактически на попечение Республики. С которой воюет, - говорит Виталий Киселев.

Но даже после того, как громкая история разлетелась по миру, Данилов так и не сделал ровным счетом ничего, чтобы забрать мать к себе.

- Хотя трепался об этом везде. Она так и живет в своей квартире. И уезжать из нее не собирается. Мол, лучше здесь, чем там. Данилов болтун и двуличное ничтожество, для которого деньги дороже родной матери, - подчеркивает известный командир ополчения.

Удивительно - ярый противник республик Донбасса, сторонник решения конфликта военным путем и «зачистки» местных жителей сумел в 2018 году оформить паспорт гражданина ЛНР. Чтобы продать квартиру в центре Луганска.

- За несколько пачек резаной бумаги суетился. А за мать родную – нет. Потом еще и согласился на должность в СНБО (с 2019 года) – со всеми последствиями. Одно из которых – измена Родине. Получил паспорт Республики, потом пошел против ЛНР, - отмечает Виталий Киселев.

Данилов в 2018 году оформил паспорт гражданина ЛНР, чтобы продать квартиру в центре Луганска. Фото: ГТРК ЛНР

Данилов в 2018 году оформил паспорт гражданина ЛНР, чтобы продать квартиру в центре Луганска. Фото: ГТРК ЛНР

Он также напоминает о предприятиях Данилова на территории ЛНР, которые работают, приносят ему доход и платят налоги в бюджет Республики. Эти фирмы оформлены на подставных лиц.

Сам же Данилов преспокойно чувствует себя в кресле секретаря СНБО, прикрываясь покровительством «гаранта» Зеленского. Таковы нравы, царящие в рядах верхушки киевской хунты. Воистину, двуличие правит многострадальной Украиной!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известный командир ополчения Виталий Киселев: Украинцы не хотят воевать за интересы НАТО, не случайно при наступлении ВСУ в Донбассе нацбатам отведена роль заградотрядов

Ведущий проекта «Путь Визенталь» рассказал «Комсомолке», что многие жители Украины осознают смертельную опасность войны, к которой их толкают США и их союзники (подробнее)