Звезды17 января 2021 10:03

Лучшим дизайнером России в номинации высокой моды стала Светлана Топалова из Донецка

По мнению Вячеслава Зайцева лучшим дизайнером России в номинации «Высокая Мода» стала наша Светлана Топалова
Лучший дизайнер России в номинации Высокая Мода из Донецка! Фото: архив С.Топаловой

Лучший дизайнер России в номинации Высокая Мода из Донецка! Фото: архив С.Топаловой

В Москве состоялся финал конкурса красоты красоты, моды и искусства SLAVA ZAITSEV FASHION AND BEAUTY AWARDS, В котором приняли участие около ста различных модельеров. В финал конкурса попали двенадцать дизайнеров, в том числе и участница из Донецка – Светлана Топалова. Все финалисты представили различные отрасли дизайна и моделирования.

По условиям конкурса все финалисты получат награды и звания. Номинаций в конкурсе по количеству участников и каждый получит свое звание и свою награду.

Светлана Топалова рассказала «Комсомолке» какое звание выиграла она.

- Я по секрету хочу сказать – моя премия самая высокая. Я получила звание «Лучший дизайнер России» в номинации Высокая мода! Это своего рода «Оскар». Понимаешь? Я – лучший дизайнер России в высокой моде! Это главное звание, которое хотели получить все финалисты! А получилось, что, по мнению Вячеслава Зайцева и жюри, лучший дизайнер России в высокой моде – это Светлана Топалова город Донецк!

В конкурсе принимали участие дизайнеры со всей России и зарубежья, которые смогли прилететь во время ковида. В том числе должна была прилететь представительница дома Пьера Кардена баронесса Галина Будуа. Из-за погоды баронесса не смогла прилететь вовремя.

- Баронесса Галина Будуа должна была присутствовать на вручении премий. Ведущий сказал, что представитель от Пьера Кардена сидит в аэропорту. Но она обязательно приедет. Потом мне пришло приглашение на светский раут с баронессой Будуа, официальным представителем парижского дома Пьера Кардена. Я с честью принимаю это приглашение.

«Комсомолка» присоединяется к поздравлениям!

Читайте также: Самые интересные находки археологов: Что выставят в новом зале Донецкого музея

«Комсомолка» в числе первых увидела выставленные экспонаты

Зал «Человек и металл. Наш край в эпоху меди и бронзы» планируют открыть в Донецком республиканском краеведческом музее уже в этом году (подробнее).