2020-05-23T11:28:40+03:00

Коронавирус в ДНР, последние новости на 23 мая 2020 года: за сутки Covid-19 выявили у 33 жителей

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в ДНР на 23 мая 2020 года
За сутки коронавирус в ДНР выявлен у 33 жителейЗа сутки коронавирус в ДНР выявлен у 33 жителейФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Министерстве здравоохранения Донецкой Народной Республики сообщили, что за прошедшие сутки коронавирус в ДНР выявлен у 33 жителей.

- Все положительные результаты исследования на новую коронавирусную инфекцию были выявлены у контактных лиц с заболевшими ранее. В настоящее время состояние пациентов удовлетворительное, всем оказывается необходимая медицинская помощь, - говорится в сообщении.

Также в Минздраве Республики уточнили, что за сутки по результатам двух отрицательных тестов были выписаны 22 человека.

За все время коронавирусная инфекция в Донецкой Народной Республике была выявлена у 372 жителей: 102 человека выздоровели и были выписаны из больниц, зафиксировано девять летальных случаев, лечение продолжают 261 пациент.

- Министерство здравоохранения Донецкой Народной Республики напоминает о важности соблюдения профилактических мер, а также санитарно-гигиенических рекомендаций: соблюдайте социальную дистанцию, проветривайте помещения, чаще мойте руки, избегайте мест большого скопления людей и надевайте маску в общественных местах, - обратились к жителям в здравоохранительном ведомстве.

В Республике продолжает работу круглосуточная горячая линия Министерства здравоохранения - 277 с номеров сотового оператора «Феникс» или (062) 303-27-72 со стационарных телефонов.

Читайте также

Донецкий политолог: Такой у нас мир, что от прифронтовых районов скоро камня на камне не останется

Президент Украины явно саботирует Минский процесс (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также