2018-05-05T11:13:27+03:00

Вика Цыганова - «Комсомолке»: В Донецке спою песни о нашей великой Родине

9 мая в столичном парке Щербакова выступят Вика Цыганова, Александр Маршал и Вадим Самойлов
Вика Цыганова. Фото: Евгений ЧесноковВика Цыганова. Фото: Евгений Чесноков
Изменить размер текста:

Ранее «Комсомолка» писала о том, что 9 мая в Донецке выступят звёзды российской эстрады Вика Цыганова, Александр Маршал и Вадим Самойлов. Все эти артисты уже приезжали в Донецкую Народную Республику. Они активно поддерживают жителей воюющего Донбасса и вместе с нами мечтают о скорейшей победе.

Звоним Вике Цыгановой, чтобы разузнать настрой артистки перед поездкой в Донецк. Трубку поднимает её муж и продюсер Вадим.

- Минутку, сейчас передам Вике.

Слышим, как Вадим объясняет певице, кто звонит. Цыганова сразу вспоминает донецкую «Комсомолку». Она приезжала к нам в феврале 2016 года. Выступала на праздничном концерте в честь Дня защитника Отечества.

- С каким настроением собираетесь в Донецк?

- Хочется в этот день быть вместе с вами, - говорит Вика. - Ведь наша Победа и наш народ - едины.

- О чём споёте жителям Республики?

- Песни будем петь о нашей великой Родине, обязательно споём про Донецк, про Новороссию. Вспомним, как мы прожили эти четыре года и вместе помянем наших общих героев.

- Ждём вас с нетерпением!

Напомним, что в позапрошлом году Цыганова рассказала нашему изданию о своём видении решения конфликта на Донбассе.

- Я человек очень эмоциональный. Живу чувствами. Моя трибуна - это сцена. Сейчас много работы, нужно отстоять Донецк, Луганск и другие исконно русские города, - сказала тогда артистка. - Верю, что Донбасс станет частью России. Европа должна прозреть. Считаю, что воины приравниваются к ангелам. Люди в погонах - это люди, которые встали на защиту свободы и отдают свои жизни за неё. Это и есть «русская душа».

Вика Цыганова.! другой источник

 
Читайте также