Премия Рунета-2020
Донецк
+20°
Boom metrics

В Донецке обнаружили на придомовом участке местной жительницы 400 кустов конопли

Правоохранители изъяли наркотики у жительницы Донецка
Женщине грозит наказание за незаконное культивирование растений, которые содержат наркотические средства. Фото: МВД по ДНР

Женщине грозит наказание за незаконное культивирование растений, которые содержат наркотические средства. Фото: МВД по ДНР

В Донецке сотрудники полиции задержали местную жительницу, у которой обнаружили наркотики. Женщине грозит уголовная ответственность. Об этом сообщили «КП Донецк» в пресс-службе Министерства внутренних дел по Донецкой Народной Республике.

Как оказалось, женщина еще и выращивала на своем приусадебном участке коноплю.

- Во время осмотра придомовой территории сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Донецкой Народной Республике совместно с коллегами из Ленинского отдела полиции Донецка обнаружили и изъяли 400 кустов наркосодержащего растения «конопля», а также наркотическое вещество растительного происхождения в высушенном виде, - пояснили в ведомстве.

Сообщается, что все изъятое направили на экспертизу, по результатам которой будет приниматься решение о возбуждении уголовных дел в отношении фигурантки. Женщина может понести наказание за незаконные изготовление, приобретение, хранение и перевозку наркотических средств, а также незаконное культивирование растений, которые содержат наркотические средства или психотропные вещества либо же их компоненты.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ДНР накрыли подпольную нарколабораторию

При обыске гаражного бокса в Шахтерске оперативники обнаружили и изъяли более 400 кустов конопли (подробнее)