Премия Рунета-2020
Донецк
+22°
Boom metrics
НовостиПолитика6 июля 2024 15:41

В Кировском районе Донецка при повторной атаке БпЛА ВСУ ранен мужчина

В 16:15 по московскому времени украинские боевики сбросили еще один взрывоопасный предмет с БпЛА на Кировский район Донецка
В Кировском районе Донецка при повторной атаке БпЛА ВСУ ранен мужчина

В Кировском районе Донецка при повторной атаке БпЛА ВСУ ранен мужчина

Фото: Роман ПОБЕРЕЖНЮК. Перейти в Фотобанк КП

В результате повторного сброса боеприпаса с беспилотника вооруженных формирований Украины в Кировском районе Донецка ранен мужчина. Об этом сообщил глава городского округа Алексей Кулемзин.

- По дополнительной информации Представительства ДНР в СЦКК, в результате повторного сброса взрывоопасного предмета с БпЛА в Кировском районе ранен мужчина 1969 года рождения, - сказал Кулемзин.

Как сообщают в СЦКК ДНР, украинские боевики повторно сбросили боеприпас с беспилотного летательного аппарата в 16:15 по московскому времени, спустя десять минут после первого раза.

При первой атаке БпЛА ВСУ в Кировском районе Донецка была ранена женщина 1953 года рождения. Это произошло по улице Абакумова. Пострадавшая получила осколочные ранения.

Ранее сообщалось, что из-за обстрела со стороны ВСУ 5 июля в Киевском районе Донецка погиб мужчина, еще один человек получил ранение.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ДНР подтвердили информацию о гибели 5 и ранении 26 человек от атак ВСУ 5 июля

Украинскими обстрелами повреждены 18 жилых домов и пять объектов гражданской инфраструктуры в донецком регионе (подробнее)