Премия Рунета-2020
Донецк
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июля 2024 16:57

Барьеры появятся на опасных участках дороги по направлению к Новой Ялте в ДНР

В «Службе автомобильных дорог Донбасса» отреагировали на волнующий жителей донецкого региона вопрос
Сейчас на дороге по направлению к поселку Новая Ялта дорожники укладывают верхние слои асфальтобетона. Фото: Минтранс ДНР

Сейчас на дороге по направлению к поселку Новая Ялта дорожники укладывают верхние слои асфальтобетона. Фото: Минтранс ДНР

В ДНР отреагировали на беспокоящий жителей региона вопрос об обеспечении безопасного проезда на «серпантине» в Новой Ялте. Людей заверили, что на опасных участках дороги после ремонтных работ установят барьеры. Об этом сообщили в Министерстве транспорта ДНР.

Как уточнил руководитель госучреждения «Служба автомобильных дорог Донбасса» Денис Тюрин, сейчас на дороге по направлению к населенному пункту Новая Ялта дорожники укладывают верхние слои асфальтобетона.

- После укладки асфальта на данном объекте предусмотрено приведение обочин и откосов в нормативное состояние, после чего будет установлено металлическое барьерное ограждение, которое обеспечит удерживаемую способность на опасных виражах и крутых склонах, - заявил он.

Сообщается также, что полностью завершить работы планируют в июле. Дорога будет соответствовать всем российским стандартам.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ДНР приступили к ремонту участка дороги в направлении курортной Ялты

Специалисты приводят в порядок автомобильные дороги в донецком регионе (подробнее)