Премия Рунета-2020
Донецк
+20°
Boom metrics
НовостиПолитика30 июня 2024 7:59

Двое детей получили ранения в ДНР при сбросе боеприпаса с беспилотника ВСУ

За жизни пострадавших в прифронтовой Ясиноватой детей борются врачи
Раненым детям оказывают необходимую медицинскую помощь. Фото: Республиканский центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф

Раненым детям оказывают необходимую медицинскую помощь. Фото: Республиканский центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф

В Ясиноватой в результате сброса боеприпаса с БПЛА ВСУ ранения получили двое детей - девочка 2009 года рождения и мальчик 2020 года рождения. Об этом заявил глава Ясиноватского муниципального округа Дмитрий Шевченко.

- Молимся за здоровье наших деток, - сказал Шевченко.

"КП Донецк" сообщала, что за сутки в ДНР в результате обстрелов ВСУ один мирный житель погиб, еще четверо – ранены. В Донецке при атаке украинских боевиков под обстрел попала семья. Отец, мать и сын ранены. Погибла бабушка. В Петровской районе города также ранена еще одна мирная жительница.

Ранее сообщалось, что в Советском районе Макеевки произошла трагедия. На дороге между авторемзаводом и Криничной украинский беспилотник атаковал машину. В результате погиб мужчина и была ранена женщина.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женщина погибла от атаки дрона ВСУ в поселке Красный Партизан под Ясиноватой

Украинские боевики сбросили боеприпас с беспилотного летательного аппарата на один из населенных пунктов ДНР (подробнее)