Премия Рунета-2020
Донецк
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество10 июня 2024 11:52

В ДНР идет капитальный ремонт участка автомагистрали федерального значения

Пушилин поручил рассмотреть возможность внесения изменений в один из проектов дорожных работ в донецком регионе
Специалисты ведут капитальный ремонт дороги, которая проходит через Белгород, Старобельск, Луганск, Донецк и Мариуполь. Фото (архив): Минтранс ДНР

Специалисты ведут капитальный ремонт дороги, которая проходит через Белгород, Старобельск, Луганск, Донецк и Мариуполь. Фото (архив): Минтранс ДНР

Специалисты ведут капитальный ремонт автомобильной дороги Р-150, которая проходит через Белгород, Старобельск, Луганск, Донецк и Мариуполь. Об этом напомнил в ходе совещания с членами Правительства ДНР, руководителями органов исполнительной власти и главами муниципалитетов Глава Республики Денис Пушилин.

Он уточнил, что из-за установки барьеров на разделительной полосе был перекрыт въезд в село Херсонес Володарского муниципального округа, а позже будет перекрыт въезд в села Македоновка, Ключевое и Касьяновка.

- В этих населенных пунктах проживает более 1700 человек, из них порядка 300 школьников. Расстояние между разворотными петлями по проекту составляет около 20 км, что, очевидно, будет представлять неудобство местным жителям, - отметил Пушилин.

В связи с этим он поручил Правительству ДНР вместе с подрядной организацией рассмотреть возможность внесения изменений в проект, которые учли бы все эти нюансы.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Велосипедная трасса, спортивные площадки и зоны отдыха: В Донецке благоустраивают сквер «Строитель»

Ко Дню Шахтера в Донецке откроется современный сквер «Строитель» (подробнее)