Премия Рунета-2020
Донецк
+15°
Boom metrics
НовостиОбщество7 июня 2024 9:04

Глава Мариуполя встретился с представителями 27 общественных организаций города

Олег Моргун на встрече с общественниками договорился об активизации сотрудничества на благо жителей всего городского округа Мариуполь
Глава Мариуполя встретился с представителями 27 общественных организаций города. Фото: ТГ/Моргун

Глава Мариуполя встретился с представителями 27 общественных организаций города. Фото: ТГ/Моргун

Врио главы городского округа Мариуполь Олег Моргун встретился с представителями 27 общественных организаций города. Он ознакомился с направлениями их деятельности, а также рассказал о существующей социальной проблеме в округе и озвучил возможные пути решения.

Моргун уточнил, что общественные организации играют важную роль, они наравне с госинститутами оказывают поддержку мирным жителям, помогают в социальной абилитации людей с инвалидностью, занимаются патриотическим воспитанием ребят.

- Не менее важна и коммуникационная функция волонтеров. Общаясь с людьми на местах, они доносят до горожан достоверную информацию и получают обратную связь по вопросам, на оперативное решение которых существует общественный запрос, - сказал Моргун.

Он добавил, что на встрече с общественниками договорились об активизации сотрудничества на благо жителей всего городского округа Мариуполь.

Напомним, что Евгений Солнцев на ПМЭФ заявил, что на очистку Мариуполя от завалов разрушенных домов направили 200 миллионов рублей. По его данным, в городе число бесхозных квартир и частных домов оценивается от 20 до 30 тысяч. Некоторые из них не подлежат восстановлению.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мариуполе планируют построить аналог меткомбината имени Ильича до 2030 года

Завод в Мариуполе будет производить металл и сталь (подробнее)