Премия Рунета-2020
Донецк
+25°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июня 2024 17:01

В Мариуполе готовят единый реестр всех пострадавших квартир

В приморском городе ДНР рассмотрят вопрос о ликвидации коммунальной задолженности по тем адресам, где восстановительные работы еще не окончены
УЖКХ совместно с управлением капитального строительства уже готовят единый реестр всех пострадавших квартир в Мариуполе. Фото: ТГ/Моргун

УЖКХ совместно с управлением капитального строительства уже готовят единый реестр всех пострадавших квартир в Мариуполе. Фото: ТГ/Моргун

В Мариуполе готовят единый реестр всех пострадавших квартир. Об этом сообщил врио главы городского округа Олег Моргун в ходе инспекции ремонтно-восстановительных работ в многоквартирных домах, которые пострадали два года назад от боевых действий.

Градоначальник проехал по восьми адресам в Жовтневом и Ильичевском районах города, где ответил на интересующие горожан вопросы. Один из них касался оплаты коммунальных услуг в выгоревших и разрушенных квартирах.

Моргун ответил, что управление жилищно-коммунального хозяйства города вместе с управлением капитального строительства уже готовят единый реестр всех пострадавших квартир, который передадут республиканским ресурсопоставляющим компаниям.

- Кроме того, на ближайшем Штабе по восстановлению отдельно рассмотрим вопрос о ликвидации задолженности и неначислении платежей по тем адресам, где ремонтно-восстановительные работы продолжаются или еще не начались, - заявил глава Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мариуполе хотят перевести квартиры с печным отоплением на централизованное

Власти приморского города ДНР ищут системные решения относительно подачи тепла в дома постройки начала прошлого века (подробнее)