Премия Рунета-2020
Донецк
+32°
Boom metrics

Пушилин дистанционно наградил волонтеров и врачей медалями «За храбрость»

Республиканской наградой отметили тех, кто после освобождения городов и поселков донецкого региона первыми пришел на помощь мирным жителям
Слова благодарности в адрес награждаемых прозвучали также от Андрея Турчака и Дмитрия Саблина. Фото: сайт Главы ДНР

Слова благодарности в адрес награждаемых прозвучали также от Андрея Турчака и Дмитрия Саблина. Фото: сайт Главы ДНР

Глава ДНР Денис Пушилин по видеосвязи принял участие в награждении медалью «За храбрость» волонтеров и врачей, которые помогали жителям освобожденных территорий с начала специальной военной операции.

- Волонтеры «Молодой Гвардии Единой России», волонтерской роты «Боевого братства» доставляли в Мариуполь и другие населенные пункты продукты, медикаменты, необходимые вещи, помогали беженцам, спасали людей, когда недалеко еще шли боевые действия и рвались снаряды. Так же самоотверженно несли свою вахту и врачи, приехавшие в Республику из разных уголков России, - рассказал он.

Слова благодарности в адрес награждаемых прозвучали также от секретаря Генсовета партии «Единая Россия», первого зампредседателя Совета Федерации Андрея Турчака и от депутата Госдумы Дмитрия Саблина. Они поздравили волонтеров и врачей с высокими наградами, отметив при этом, что они - настоящие герои, которые стали крепкой опорой для тех, кто нуждался в поддержке.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин присвоил звание Героя России подполковнику из ДНР

Звезду Героя получил командир Специального полка МВД по Донецкой Народной Республике подполковник Александр Евтодий (подробнее)