Премия Рунета-2020
Донецк
+25°
Boom metrics

Пушилин принял участие в расширенном заседании Совета при Президенте РФ

Главным критерием оценки нацпроектов России должно стать качественное улучшение жизни людей
В Москве прошло расширенное заседание Совета по стратегическому развитию и нацпроектам и комиссий Госсовета. Фото: ТГ/Пушилин

В Москве прошло расширенное заседание Совета по стратегическому развитию и нацпроектам и комиссий Госсовета. Фото: ТГ/Пушилин

Глава ДНР Денис Пушилин принял участие в расширенном заседании Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам и комиссий Госсовета.

Он уточнил, что на заседании рассматривались пути достижения национальных целей развития, которые были обозначены Указом Президента России от 7 мая.

Как отметил сам Президент Владимир Путин, прежде всего, упор необходимо сделать на сбережении народа, укреплении здоровья российских семей и повышении их благополучия, возможностях реализации людей. А также на создании комфортной и безопасной жизненной среды и улучшении общей экологической ситуации.

По всем указанным направлениям до 2030 года и на перспективу до 2036 года были установлены конкретные задачи. Так, до конца лета необходимо будет составить новые нацпроекты и скоординировать их между собой. Причем оценивать эти проекты будут по влиянию на жизнь населения.

- Главный критерий эффективности - насколько меняется к лучшему жизнь людей, как сами граждане оценивают эти изменения, - пояснил Пушилин.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Главная цель – бесперебойность работ»: В Минстрое России состоялась рабочая встреча Дениса Пушилина с Иреком Файзуллиным

Глава ДНР с министром строительства и ЖКХ обсудили ход восстановления Республики (подробнее)