Премия Рунета-2020
Донецк
+33°
Boom metrics
НовостиПолитика28 мая 2024 11:39

В Донецке выковали розу из осколков украинских снарядов для Виктории Нуланд

Бывшему замгоссекретаря США передадут необычный подарок к 1 июня - Дню защиты детей
Такие розы стали традиционными для Донбасса - их куют из осколков украинских снарядов, которые разрушают жилье и отнимают жизни людей (архивное фото)

Такие розы стали традиционными для Донбасса - их куют из осколков украинских снарядов, которые разрушают жилье и отнимают жизни людей (архивное фото)

Фото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Бывшему замгоссекретаря США Виктории Нуланд передадут розу, выкованную из осколка снаряда ВСУ, который прилетел в Донецк. Об этом сообщил на пресс-конференции ко Дню защиты детей в Москве советник главы ДНР Ян Гагин.

Он отметил, что роза стальная.

- Такие розы стали традиционными, к сожалению, в Донбассе, потому что они куются из осколков, которые разрушают жилье, разрушают жизни, отнимают жизни людей, - пояснил Гагин.

По словам советника главы ДНР, такую розу он хотел бы преподнести к 1 Июня - Дню защиты детей - Виктории Нуланд, которую за долгие годы ее работы наделили прозвищем «вестник апокалипсиса». Куда бы ни приезжала Нуланд, везде начинались беспорядки и революции, сопровождавшиеся кровопролитием. Так, в свое время она побывала и на майдане в Киеве.

- Она являлась предвестником этого апокалипсиса, который сейчас творится на Украине и в Донбассе, и на наших прифронтовых территориях, - заявил Гагин.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Осколки НАТОвских снарядов с именами погибших детей Донбасса передадут в ООН

В ДНР хотят привлечь внимание западного общества к убийству детей преступным киевским режимом (подробнее)