Премия Рунета-2020
Донецк
+31°
Boom metrics

Ямал отправил очередную партию кирпича для восстановления домов в Волновахе

В прифронтовой город ДНР пришла гуманитарная помощь от региона-шефа
Строительные материалы местные власти планируют использовать для восстановления поврежденных частных домов. Фото: t.me/yamalryadom

Строительные материалы местные власти планируют использовать для восстановления поврежденных частных домов. Фото: t.me/yamalryadom

Ямал отправил очередную партию гуманитарной помощи для подшефной Волновахи. Как сообщает телеграм-канал «Ямал рядом», в прифронтовой город ДНР направили партию кирпича в количестве более 30 тысяч штук.

Эти строительные материалы местные власти планируют использовать для восстановления частных домов, пострадавших из-за боевых действий. Это уже третья поставка кирпича из Ямала, две предыдущих были в декабре 2023-го и в январе текущего года.

Напомним, ранее сообщалось, что Ямал отремонтирует девять образовательных учреждений в Волновахе в 2024 году. Ямало-Ненецкий автономный округ взялся за восстановление школ и детских садов в подшефном городе ДНР. Как уточнили в пресс-службе Правительства ЯНАО, ямальские строители на подшефной территории восстановят четыре школы и пять детских садов в селах Бугас, Новоалексеевка, Октябрьское и Привольное, а также один ясли-сад в поселке городского типа Донское.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Специалисты из ЯНАО построят спортивный комплекс «Ямал» в Волновахе ДНР

Спортивный комплекс в Волновахе ДНР построят по проекту ямальских центров единоборств «Северный характер» (подробнее)