Премия Рунета-2020
Донецк
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество10 мая 2024 16:12

«Стену памяти» создали на входе коммунального предприятия в Макеевке

Жители ДНР присоединились к акции «Бессмертный полк»
«Стена памяти» призвана объединить сердца людей, чтобы каждый почувствовал свою неразрывную связь с прошлым. Фото: Минстрой ДНР

«Стена памяти» призвана объединить сердца людей, чтобы каждый почувствовал свою неразрывную связь с прошлым. Фото: Минстрой ДНР

Сотрудники филиала «Макеевское ПУВКХ» предприятия «Вода Донбасса» присоединились к акции «Бессмертный полк» и поддержали инициативу о создании на входе в филиал «Стены памяти». Об этом сообщили в Минстрое ДНР.

- Наши сотрудники всегда поддерживали акцию, выходили на шествие и у каждого из них в руках были портреты близких, которые защищали нашу Родину, но когда в силу обстановки были введены ограничения на посещения мероприятий такого масштаба, было принято решение создать «Стену памяти» в здании филиала, - рассказали на самом предприятии.

Сообщается, что «Стена памяти» призвана объединить сердца людей, чтобы каждый сотрудник и посетитель, проходя мимо нее, почувствовал свою неразрывную связь с прошлым.

- Сегодня, как никогда важно помнить о наших Героях, которые с оружием в руках на фронте и самоотверженным трудом в тылу ковали Победу. Вечная слава их Подвигу! - отметили в филиале.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Макеевке на Братской могиле высадили Сад Памяти

Посвященную героям акцию поддерживают по всему миру (подробнее)