Премия Рунета-2020
Донецк
+20°
Boom metrics

Количество пострадавших при обстреле ВСУ Горловки возросло до трех человек

На данный момент известно, что ранения получили: девушка 2004 года рождения, парень 2001 года рождения и женщина 1948 года рождения
Количество пострадавших при обстреле ВСУ центра Горловки возросло до трех человек

Количество пострадавших при обстреле ВСУ центра Горловки возросло до трех человек

Фото: Олег УКЛАДОВ.

В результате обстрела со стороны украинских боевиков в Центрально-Городском районе Горловки ранения получили три мирных жителя. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

- По оперативным линиям Представительства ДНР в СЦКК за 8 мая по состоянию на 12:00 поступила дополнительная информация о пострадавших среди гражданских лиц в городах Республики. В Центрально-Городском районе Горловки по улице Готвальда пострадали женщина 1948 года рождения, парень 2001 года рождения, - сообщили в ведомстве.

Ранее в СЦКК ДНР сообщили, что по улице Готвальда пострадала также девушка 2004 года рождения. Еще вражеский снаряд попал в частный жилой дом по этой улице, повредив хозпостройки.

Напомним, что ВСУ выпустили десять ракет из реактивной системы залпового огня по центру Горловки. Противник вел огонь из района населенного пункта Леонидовка.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В поселке Волновахского района ДНР ранен мужчина из-за детонации ВОП

Пострадавшего в поселке Владимировка доставили в республиканский травматологический центр города Донецка (подробнее)