Премия Рунета-2020
Донецк
+16°
Boom metrics

Кулемзин: Донецк - это не только город-боец, но и город-труженик

Дончан поздравили с 10-летием Донецкой Народной Республики
Несмотря на сложную обстановку, Донецк работает на созидание и идет вперед. Фото: ТГ/Пушилин

Несмотря на сложную обстановку, Донецк работает на созидание и идет вперед. Фото: ТГ/Пушилин

Несмотря на сложную обстановку, Донецк работает на созидание и движется вперед. Его главной силой являются люди. Об этом заявил глава городского округа Алексей Кулемзин, который поздравил жителей столицы с наступающим Днем Донецкой Народной Республики. В этом году ей исполняется 10 лет.

- Эти годы пролетели в повседневных заботах, труде и общих усилиях по приближению победного мира. Нам еще многое предстоит, мы не свернем с выбранного пути и обязательно победим! - заявил глава Донецка.

Кулемзин подчеркнул, что Донецк - это не только город-боец, но и город-труженик. За эти годы здесь были заасфальтированы миллионы квадратных метров дорог, построены новые детские площадки, созданы комфортные места отдыха.

За плодотворный созидательный труд градоначальник вручил грамоты, благодарности и почетные знаки от администрации Донецка, Народного Совета и Правительства ДНР наиболее отличившимся дончанам.

- Нам предстоит еще очень много добрых и полезных дел на благо нашего города, Республики и нашей любимой Родины - России. С праздником! - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка встречает бойца: В Донецке создали новый мурал к 10-тилетию ДНР

Финальные работы по росписи нового мурала «Встреча» завершились в Донецке (подробнее)