Премия Рунета-2020
Донецк
+18°
Boom metrics

Пушилин заявил, что Народный фронт 52 раза побывал в Авдеевке с гуммиссией

Глава ДНР сообщил, что многие жители освобожденного города знают волонтеров Народного фронта в лицо
Пушилин и Кириенко встретились с волонтерами Народного фронта в ДНР. Фото: ТГ/Пушилин

Пушилин и Кириенко встретились с волонтерами Народного фронта в ДНР. Фото: ТГ/Пушилин

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что Народный фронт 52 раза побывал в Авдеевке с гуманитарной миссией. Многие жители освобожденного города знают волонтеров в лицо, они их ждут и доверяют им.

- С первым замруководителя Администрации Президента Сергеем Кириенко встретились с активистами организации. С большой теплотой они рассказали нам немало интересных историй из освобожденного города, - сказал Глава ДНР.

Пушилин добавил, что активисты организации не раз попадали под обстрел украинских боевиков. Беспилотники противника еще пытаются кружить над Авдеевкой, а ребята все равно спешат к жителям на помощь, для которых они и есть Россия: любящая, милосердная и благотворящая.

Напомним, что Пушилин вместе с Кириенко осмотрели несколько учреждений культуры, в том числе Дворец детского творчества в Макеевке.

Кроме того, в 32 учреждениях культуры ДНР проведут ремонты в 2024 году за счет пожертвований от Президентского фонда культурных инициатив.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пушилин сообщил, что поселок Очеретино значительно разрушен в результате боев

Глава ДНР добавил, что подробное обследование освобожденного населенного пункта начнется после отдаления линии соприкосновения (подробнее)