Премия Рунета-2020
Донецк
+18°
Boom metrics

Кулемзин: В Донецком парке Щербакова не планируют запуск аттракционов и фонтанов

Глава муниципального образования городского округа Донецк отметил, что в 2024 году будут работать только два фонтана на бульваре Пушкина
В Донецком парке Щербакова не планируют запуск аттракционов и фонтанов (архивное фото)

В Донецком парке Щербакова не планируют запуск аттракционов и фонтанов (архивное фото)

Фото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН.

В Донецком парке имени Александра Щербакова не планируют запуск аттракционов и фонтанов из-за опасной обстановки в городе и обстрелов со стороны вооруженных формирований Украины. Об этом ДАН сообщил глава муниципального образования городского округа Донецк Алексей Кулемзин.

Он уточнил, что парк ежедневно открыт для посещения. По его словам, из-за ограниченного объема воды в Донецке будут работать два фонтана на бульваре Пушкина, а именно «Реки Донбасса» и «Пальма Мерцалова».

- В связи с проведением СВО, ввиду обстрелов со стороны ВФУ и с целью обеспечения безопасного нахождения посетителей в парке культуры и отдыха имени Александра Щербакова, на данный момент не планируется запуск аттракционов и фонтанов, - сказал Кулемзин.

Напомним, что Глава ДНР Денис Пушилин вместе с первым заместителем Руководителя Администрации президента России Сергеем Кириенко встретил Пасху в одном из храмов Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пасха в Донецке 5 мая 2024 года: Жители идут в храмы и молятся о мире

Накануне Пасхи жителям ДНР порекомендовали ограничить посещение многолюдных мест (подробнее)