Премия Рунета-2020
Донецк
+18°
Boom metrics

В ДНР за сутки уничтожили около 60 единиц взрывоопасных предметов

За сутки сотрудники МЧС России по ДНР 14 раз привлекались для проведения обследований территории
В ДНР за сутки уничтожили около 60 единиц взрывоопасных предметов. Фото: МЧС России по ДНР

В ДНР за сутки уничтожили около 60 единиц взрывоопасных предметов. Фото: МЧС России по ДНР

В Донецкой Народной Республике 2 мая выявили, уничтожили и вывезли около 60 единиц взрывоопасных предметов. Об этом сообщили в Главном управлении Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по ДНР.

- За минувшие сутки сотрудники МЧС России по ДНР 14 раз привлекались для проведения обследований на территории Донецкой Народной Республики. Выявлено, вывезено, уничтожено 59 единиц взрывоопасных предметов, - отметили в ведомстве.

Там добавили, что 2 мая в Ленинском районе Донецка по улице Тушинская произошел пожар двухэтажного дома, в котором пострадала женщина 1954 года рождения. Пострадавшая отказалась от госпитализации. От МЧС России по ДНР привлекалось две единицы техники и восемь человек личного состава.

Напомним, что 1 мая в девятиэтажном жилом доме Донецка по улице Независимости произошел пожар, где огнеборцы спасли двух женщин.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донецке сотрудники МЧС на пожаре спасли двух женщин с шестого этажа

Пострадавших при пожаре в Донецке осмотрела бригада скорой медицинской помощи, в госпитализации никто не нуждался (подробнее)