Премия Рунета-2020
Донецк
+23°
Boom metrics

В поселке Комарова под Горловкой обнаружили суббоеприпасы ВСУ типа «колокольчик»

Жителей ДНР призывают ни в коем случае не трогать и не поднимать какие-либо взрывоопасные предметы
Горловчан просят при обнаружении такого предмета ни в коем случае не трогать его и не поднимать, так как это смертельно опасно. Фото: ТГ/Приходько

Горловчан просят при обнаружении такого предмета ни в коем случае не трогать его и не поднимать, так как это смертельно опасно. Фото: ТГ/Приходько

В поселке под Горловкой были обнаружены кассетные суббоеприпасы ВСУ. Об этом сообщил глава городского округа Иван Приходько.

Он уточнил, что речь идет о населенном пункте Комарова.

- В результате украинской вооруженной агрессии в поселке Комарова (Никитовский район Горловки) выявлены суббоеприпасы вооруженных формирований Украины типа «колокольчик», - заявил он.

Градоначальник обратился к горловчанам с убедительной просьбой - при обнаружении такого предмета ни в коем случае не трогать его и не поднимать, так как это смертельно опасно.

- Необходимо информировать об обнаружении компетентные органы по этому номеру телефона: +79493026918 или 101, 102, а также, по возможности, оградить место находки. Не поднимать ни в коем случае! - написал Приходько в своем телеграм-канале.

Напомним, ранее сообщалось, что ВСУ дистанционно минируют окраины Горловки и Донецка немецкими минами. Советник главы ДНР Игорь Кимаковский сообщил, что немецкие мины детонируют при вибрации и контакте с металлом.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителей ДНР призвали воздержаться от посещения храмов и кладбищ

Полицейские призывают граждан воздержаться от посещения храмов и кладбищ, расположенных в опасных районах Республики (подробнее)