Премия Рунета-2020
Донецк
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество19 апреля 2024 15:39

В Парке имени Первого Главы ДНР появился «Сад памяти» о защитниках Республики

В Парке заложили аллею из 250 рябин и берез в память о погибших защитниках
В Парке имени Первого Главы ДНР появился «Сад памяти» о защитниках Республики. Фото: ГОСКОМЛЕСОХОТА ДНР

В Парке имени Первого Главы ДНР появился «Сад памяти» о защитниках Республики. Фото: ГОСКОМЛЕСОХОТА ДНР

В Парке имени Первого Главы Донецкой Народной Республики представители организации «Сад памяти» и сотрудники Главного управления МЧС России по ДНР заложили аллею из 250 рябин и берез в память о защитниках, которые погибли, защищая Республику. Об этом сообщили в государственном комитете лесного и охотничьего хозяйства ДНР.

- Акция уже третий год проводится на территории Республики, весной этого года запланировано 11 мероприятий, планируется высадить более 20 тысяч саженцев хвойных и лиственных пород, а поскольку Акция несёт в себе сильный патриотический смысл, очень важно привлекать к участию в ней подрастающее поколение, - рассказал представитель комитета организации «Сад памяти» Алексей Шебалков.

По окончании акции, Шебалков совместно с заместителем директора организации «Сад памяти» Александром Краснощековым вручили кадетам скворечники, который будут напоминать им о бережном отношении к живой природе.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Мариуполя принял участие в общегородском субботнике

Олег Моргун сообщил, что в ходе субботника уборкой были охвачены территории общего пользования во всех районах Мариуполя (подробнее)