Премия Рунета-2020
Донецк
+18°
Boom metrics
НовостиПолитика1 апреля 2024 9:55

Пушилин заявил, что западные страны будут работать с Зеленским, пока это выгодно

Глава ДНР подчеркнул, что Украина потеряла свою субъективность
Денис Пушилин подчеркнул, что Украина потеряла свою субъективность, а ее власти «перешли множество рубиконов». Фото: сайт Главы ДНР

Денис Пушилин подчеркнул, что Украина потеряла свою субъективность, а ее власти «перешли множество рубиконов». Фото: сайт Главы ДНР

Западные страны продолжат работать с Владимиром Зеленским до тех пор, пока им это выгодно, даже при условии его нелегитимности как президента Украины. Такое мнение выразил в эфире телеканала «Россия 24» Глава ДНР Денис Пушилин.

- С Зеленским будут работать и после того, как он уже станет нелегитимным. С Зеленским будут считаться и поддерживать его, насколько это будет в интересах тех стран, которые курируют, - заявил Пушилин.

Глава ДНР также подчеркнул, что Украина потеряла свою субъективность, а ее власти «перешли множество рубиконов» в отношении оставшихся жителей своей же страны.

Напомним, ранее Денис Пушилин заявил, что киевский режим не желает завершать вооруженный конфликт, пытаясь таким образом удержаться у власти. Он отметил, что если бы желание урегулировать ситуацию зависело только от Украины, то это была бы совершенно другая ситуация. По словам Главы ДНР, также этому препятствует политика западных кураторов Киева. И хоть их риторика в последнее время немного изменилась, однако перспектив для разумного разрешения конфликта в ДНР по-прежнему не видят.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Произошедшее до сих пор болью отзывается в наших сердцах»: В Донецке почтили память погибших в «Крокус Сити Холле»

В Донецке прошла акция памяти по жертвам теракта в «Крокус Сити Холле» (подробнее)