Премия Рунета-2020
Донецк
+19°
Boom metrics
НовостиПолитика29 марта 2024 16:20

Частные жилые дома повреждены обстрелами ВСУ в Донецке и Луганском

В столице ДНР и ее пригородах зафиксированы новые разрушения за 28 марта
От украинских обстрелов пострадали еще несколько частных домостроений

От украинских обстрелов пострадали еще несколько частных домостроений

Фото: Андрей ТРУБЕЦКИЙ. Перейти в Фотобанк КП

В Донецке и его пригородах обстрелами ВСУ поврежден ряд частных жилых домов. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

- По оперативным линиям Представительства ДНР в СЦКК за 29 марта по состоянию на 18:00 поступила информация о повреждениях в результате обстрелов вооруженными формированиями Украины городов Республики: город Донецк, Куйбышевский район - улица Краснопартизанская, 9, 11, 13 - частные жилые дома; населенный пункт Луганское - улица Совхозная, 37 «а» - прямое попадание в частный жилой дом, - говорится в сообщении представительства.

Напомним, ранее стало известно, что ударный беспилотник ВСУ влетел в квартиру многоквартирного дома в Донецке. Вследствие атаки украинского дрона повреждены двери, балкон и остекление жилой квартиры в столице ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Противотанковую авиабомбу использовали ВСУ при обстреле Макеевки 28 марта

Украинские войска неоднократно применяли суббоеприпас ПТАБ-2,5М при обстрелах гражданской инфраструктуры ДНР (подробнее)