Премия Рунета-2020
Донецк
+14°
Boom metrics
НовостиПолитика28 марта 2024 12:19

СЦКК ДНР: ВСУ 27 марта обстреляли Пролетарский район Донецка из РСЗО Himars

В результате ракетного удара украинских боевиков были зафиксированы повреждения по 18 адресам в Пролетарском районе Донецка
Фрагменты ракеты РСЗО Himars. Фото: СЦКК ДНР

Фрагменты ракеты РСЗО Himars. Фото: СЦКК ДНР

Вооруженные формирования Украины 27 марта обстреляли Пролетарский район Донецка из реактивной системы залпового огня Himars. Украинские боевики использовали осколочные ракеты М-31. Однако из-за вертикального попадания снаряда не удалось определить локацию пуска. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

- Противник вел огонь из РСЗО Himars с применением ракеты М-31 (осколочная). Из-за вертикального попадания ракеты определить локацию пуска не представляется возможным, - отмечают в ведомстве.

Там добавили, что информация о пострадавших не поступала. В результате ракетного удара были зафиксированы повреждения по 18 адресам. Среди них школа №140, многоэтажки, Центр детского и юношеского творчества Пролетарского района и административное здание.

Напомним, что ВСУ ночью 27 марта выпустили одну ракету из РСЗО по Пролетарскому району Донецка. Обстрел произошел 23:10.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВСУ сбросили боеприпас с БПЛА в Петровском районе Донецка

Украинские боевики атаковали Петровский район Донецка с помощью БПЛА в 10:40 (подробнее)