Премия Рунета-2020
Донецк
+23°
Boom metrics

Молодежь ДНР провела акцию «Свеча Памяти» в память погибших при теракте в «Крокусе»

Присутствующие выстроили свечи в форме журавля - символа бескорыстной поддержки погибших в террористическом акте в «Крокус Сити Холле», а также пострадавших и их семей
Молодежь ДНР провела акцию «Свеча Памяти» в память погибших при теракте в «Крокусе». Фото: Министерство молодежной политики ДНР

Молодежь ДНР провела акцию «Свеча Памяти» в память погибших при теракте в «Крокусе». Фото: Министерство молодежной политики ДНР

Молодежь ДНР провела акцию «Свеча Памяти». В ходе мероприятия участники выстроили свечи в форме журавля, символизирующего бескорыстную поддержку погибших в террористическом акте в «Крокус Сити Холле», а также пострадавших и их семей. В акции принимали участие активисты из Народной Дружины, Молодой Республики и Молодой гвардии ЕР в ДНР, Регионального штаба #МЫВМЕСТЕ, Волонтерской Роты и Волонтеров Победы.

- Та трагедия, которая произошла 22 марта, болью отзывается в наших сердцах. Донбасс как никто другой знает о чудовищной сущности терроризма. Почти каждый день на протяжении десяти лет наши города подвергаются беспорядочным обстрелам со стороны людей, которые приложили руку и к этой трагедии. Поэтому сегодня выражаем соболезнования всем близким и родственникам погибших, а также нашу безмерную поддержку пострадавшим – сказал Александр Батченков, руководитель регионального штаба «#МЫВМЕСТЕ» в ДНР и руководитель ресурсного центра поддержки добровольчества в Республике.

Председатель совета регионального отделения РДДМ «Движение Первых» в ДНР Денис Чернобай отметил, что произошедшее в Крокус Сити Холле – это общенациональная трагедия.

- Нелюди ударили в самое сердце нашей страны, выбрав своими целями безоружных людей, которые не могли оказать им сопротивления. Сегодня мы собрались здесь, чтобы почтить память погибших и поддержать пострадавших. Враг может сделать нам больно, но ему не сломить нашу волю к победе, - сказал Чернобай.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Крокус, ДНР скорбит»: Республика присоединилась к акции «Журавли» в память о погибших во время теракта в Подмосковье

ДНР присоединилась к всероссийской акции «Журавли» в память о погибших в результате теракта в «Крокус Сити Холле» 22 марта (подробнее)