Премия Рунета-2020
Донецк
+23°
Boom metrics

Двое жителей ДНР были во время теракта в «Крокусе», женщину не могут найти

Об этом сообщила глава городского округа Харцызск Виктория Жукова
Двое жителей ДНР были во время теракта в «Крокусе», женщину не могут найти. Фото: t.me/Zhukova_Khartsyzsk

Двое жителей ДНР были во время теракта в «Крокусе», женщину не могут найти. Фото: t.me/Zhukova_Khartsyzsk

Двое жителей Донецкой Народной Республики были во время теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле». Об этом сообщила глава городского округа Харцызск Виктория Жукова.

Она уточнила, что Елена вместе с супругом находилась в «Крокус Сити Холле», когда произошел теракт. Мужчина оказался в больнице, ее документы были у него, но с женщиной по-прежнему связи нет.

- Дорогие друзья, кто сейчас находится в Москве, все у кого есть возможность помочь разыскать нашу жительницу Харцызска, маму двоих деток, окажите содействие, - сказала Жукова.

Глава городского округа сообщила приметы пропавшей женщины. Ивченко Елена Сергеевна родилась 16 января 1985 года рождения, рост - 173 сантиметров, вес - около 100 килограмм. Цвет волос русый с пепельным отливом. В тот день у Елены был маникюр голубого цвета.

- Всем кто что-либо знает сообщите в администрацию. Или сюда в канал, в личку. Сообщение опубликовано с согласия мамы Елены Сергеевны, - отметила Жукова.

Напомним, что в ДНР приспустили флаги и возлагают цветы после трагедии, которая случилась 22 марта под Москвой. Цветы к стеле несут не только простые горожане, но также активисты общественных организаций и представители муниципальных властей.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жога: Донбасс вместе со всей страной скорбит о жертвах террористического акта в Подмосковье

Герой ДНР Артем Жога выразил соболезнования семьям погибших в трагедии (подробнее)