Премия Рунета-2020
Донецк
+23°
Boom metrics

Пушилин заявил, что заказчики и финансисты теракта в «Крокус Сити Холл» очевидны

Глава ДНР прокомментировал трагедию, произошедшую под Москвой 22 марта
Денис Пушилин напомнил о цинизме и беспринципности украинского режима, а также тех, кто явно или скрытно управляет им. Фото: пресс-служба Главы ДНР

Денис Пушилин напомнил о цинизме и беспринципности украинского режима, а также тех, кто явно или скрытно управляет им. Фото: пресс-служба Главы ДНР

Заказчики и финансисты террористической атаки, произошедшей 22 марта в «Крокус Сити Холле» под Москвой, очевидны. Об этом заявил РИА Новости Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

Он напомнил о цинизме и беспринципности украинского режима, а также тех, кто управляет им.

По словам Пушилина, с 2014-го года в Республике сталкиваются с террором по отношению к мирному населению региона со стороны Киева. И знают про цинизм, беспринципность и варварство украинского режима и тех, кто явно или скрыто и косвенно управляет его действиями.

- Для нас очевидно, кто является заказчиком, кто является финансистом данного чудовищного террористического акта, - отметил Глава ДНР.

Напомним, что в ДНР в связи с терактом в Подмосковье отменили все культурные и спортивные мероприятия. В регионе глубоко скорбят в связи с ужасной трагедией, которая произошла 22 марта в подмосковном «Крокус Сити Холле» и повлекла за собой гибель и ранения ни в чем не повинных людей.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мариуполе организовали стихийный мемориал после трагедии в «Крокус Сити Холле»

На площади Ленина в Мариуполе люди организовали стихийный мемориал, куда несут цветы и мягкие игрушки (подробнее)