Премия Рунета-2020
Донецк
+17°
Boom metrics
НовостиОбщество22 марта 2024 12:58

Пушилин: Ozon и Wildberries скоро заработают в ДНР

Денис Пушилин сообщил о решении захода Ozon и Wildberries на территорию ДНР
Ozon и Wildberries скоро заработают в ДНР

Ozon и Wildberries скоро заработают в ДНР

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Маркетплейсы Ozon и Wildberries скоро заработают в ДНР. Об этом заявил Глава ДНР Денис Пушилин на форуме «Интеграция 2024: Перспективы развития новых территорий». Руководитель региона отметил, что это случится в самое ближайшее время - запросы от маркетплейсов на помещения есть, они выделяются.

- Уже принято решение по заходу на территорию ДНР и ЛНР Ozon и, если я не ошибаюсь, Wildberries. Мы рассчитываем, что они откроются в ближайшее время. В данный момент идет проработка технической составляющей, - отметил Глава ДНР.

Ранее министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров заявил, что заход ведущих маркетплейсов на территорию ДНР и остальных исторических регионов России является лишь делом времени.

Напомним, сейчас в регионе нет пунктов выдачи маркетплейсов Ozon и Wildberries. Местные предприниматели доставляют товары с пунктов выдачи, расположенных на территории Ростовской области с наценкой до 30 процентов.

Кроме того, Глава ДНР Денис Пушилин сообщил о том, что на месте завода Азовсталь после полного разминирования появится новый технопарк.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Донецкий парк Щербакова стал лауреатом всероссийской премии «Парки России»

Церемония награждения состоится 3 апреля в рамках главного паркового события страны (подробнее)