Премия Рунета-2020
Донецк
+20°
Boom metrics

В Амвросиевском районе ДНР обнаружили камеру СБУ, установленную рядом с ж/д

Силовики ищут, причастных к монтажу и использованию шпионского оборудования в Амвросиевском районе ДНР
В Амвросиевском районе ДНР обнаружили камеру СБУ, установленную рядом с железной дорогой. Фото: МВД по ДНР

В Амвросиевском районе ДНР обнаружили камеру СБУ, установленную рядом с железной дорогой. Фото: МВД по ДНР

В Амвросиевском районе ДНР обнаружили камеру спецслужб Украины, установленную рядом с железной дорогой. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Донецкой Народной Республике.

Там уточнили, что оборудование обнаружил местный житель, который проходил неподалеку от места находки. Видеокамера была закреплена на дереве вблизи железнодорожного пути. Он сразу же обратился в полицию.

- Правоохранители устанавливают лиц, причастных к монтажу и использованию шпионского оборудования, - отмечают в ведомстве.

В МВД ДНР добавили, что камеру использовали спецслужбы Украины, чтобы получить информацию о движении железнодорожных составов. Сотрудники МВД совместно с УФСБ России по ДНР ведут розыск лиц, установивших указанное средство скрытого технического наблюдения.

Напомним, что сотрудники МЧС спасли 15 человек на пожаре в девятиэтажном доме Ясиноватой. При помощи пожарной лестницы спасли двоих человек, еще 13 жильцов вывели по лестничному маршу на свежий воздух.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудники МЧС ДНР спасли 15 человек на пожаре в девятиэтажном доме Ясиноватой

При помощи пожарной лестницы сотрудники МЧС ДНР спасли двоих человек, еще 13 жильцов вывели по лестничному маршу на свежий воздух (подробнее)