Премия Рунета-2020
Донецк
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество13 февраля 2024 8:03

Пушилин рассказал, чего удалось достичь Росгвардии за год существования в ДНР

Глава ДНР встретился с руководителем Главного управления Росгвардии по Республике
Глава ДНР встретился с руководителем Главного управления Росгвардии по Республике. Фото: Пушилин/ТГ

Глава ДНР встретился с руководителем Главного управления Росгвардии по Республике. Фото: Пушилин/ТГ

Глава ДНР Денис Пушилин встретился с руководителем Главного управления Росгвардии по Республике Игорем Семиляком. На этой встрече они обсуждали, чего удалось достичь государственной организации за год существования в Республике.

- За это время в регионе сформированы подразделения полиции специального назначения: СОБР и ОМОН. Спецназовцы осуществляют силовую поддержку сотрудников МВД, ФСБ, Следственного комитета, - сказал Глава ДНР.

Денис Пушилин добавил, что бойцы Росгвардии занимаются не только обеспечением общественного порядка, но и осуществляют контроль за обращением гражданского оружия, а также проводят разминирование. Они также оказывают поддержку мирным жителям, доставляя им гуманитарную помощь.

Глава ДНР подчеркнул, что за последний год было сделано много работы. Эта работа выполняется при полном сотрудничестве с органами власти региона и другими силовыми ведомствами. Пушилин поблагодарил росгвардейцев за их службу во благо Донбасса и России.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ДНР разработали план по защите населения от атак беспилотников ВСУ

УФСБ РФ по ДНР разработан и действует комплекс мер по защите гражданского населения от атак украинских беспилотников (подробнее)