Премия Рунета-2020
Донецк
-4°
Boom metrics
НовостиПолитика10 февраля 2024 16:30

Глава ДНР: Западу стоит одуматься и прекратить жить в старой парадигме времен колониального раздела мира

Пушилин напомнил тезисы выступления Путина на Мюнхенской конференции в 2007 году
Глава ДНР Денис Пушилин напомнил об озвученных в ходе Мюнхенской речи президентом РФ Владимиром Путиным тезисах. Фото: сайт Главы ДНР

Глава ДНР Денис Пушилин напомнил об озвученных в ходе Мюнхенской речи президентом РФ Владимиром Путиным тезисах. Фото: сайт Главы ДНР

Прошло 17 лет с момента резонансной речи Президента России Владимира Путина на Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности. Еще тогда он указал на опасность однополярности современной политики и заявил, что мир подошел к тому рубежу, когда люди должны серьезно задуматься над всем устройством глобальной безопасности.

Прошедшие годы только подтвердили его правоту. Такое мнение выразил Глава ДНР Денис Пушилин.

Он напомнил, что эта речь стала отправной точкой, которая содержала прямой призыв России к мировому сообществу о необходимости глубинных изменений. Причем Путин неоднократно выступал с подобными заявлениями.

- Их смысл по большому счету заключается в том, что Западу стоит одуматься и прекратить жить в старой парадигме времен колониального раздела мира, - отметил руководитель донецкого региона.

Напомним, ранее Пушилин заявил, что интерес к мнению Путина в мире необычайно высок. Глава ДНР прокомментировал интервью президента России американскому журналисту Карлсону.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ДНР позитивно восприняли интервью Владимира Путина с Такером Карлсоном

Число просмотров интервью Путина Такеру Карлсону превысило 50 миллионов человек (подробнее)